منتدى بنات الشــرقيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عالـــــ الجالكسي ـــــم..

اذهب الى الأسفل 
+4
شذى الورد
بنت الغلا
Miss chocolate
أميرة الورد
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة الورد
*sweet girl*
*sweet girl*
أميرة الورد


انثى عدد الرسائل : 200
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Empty
مُساهمةموضوع: عالـــــ الجالكسي ـــــم..   عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2008 12:28 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عالـــــ الجالكسي ـــــم.. MxN07726
(( آيس كريم جالكسي ))

*·~-.¸¸,.-~* المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر

*·~-.¸¸,.-~* الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء
ملاحظة :
يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..

**********
عالـــــ الجالكسي ـــــم.. RTh07657
بسكويت جالكسي ))

*·~-.¸¸,.-~* المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

3 جالكسي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل

*·~-.¸¸,.-~* الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)

**********
عالـــــ الجالكسي ـــــم.. LeX07821

(( مثلثات جالكسي الكراميل))

*·~-.¸¸,.-~* المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل

*·~-.¸¸,.-~* الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث

ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع

**********



(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))

*·~-.¸¸,.-~* المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة

*·~-.¸¸,.-~* الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة

**********



(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))

هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه

*·~-.¸¸,.-~* المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن

*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي
2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء.. (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.


Shocked أميرة الــورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss chocolate
* عضوه نشيطه *
* عضوه نشيطه  *
Miss chocolate


عدد الرسائل : 96
تاريخ التسجيل : 20/09/2008

عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالـــــ الجالكسي ـــــم..   عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2008 12:50 pm

ياااااي ماقدر اقاوم على الاطباق الي تذووب القلب :affraid:

يعطيك الف عاافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الغلا
* عضوه نشيطه *
* عضوه نشيطه  *
بنت الغلا


عدد الرسائل : 78
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالـــــ الجالكسي ـــــم..   عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 22, 2008 11:24 pm

واااااااااااااو
طعمهم احلا من شكلهم
يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد
*sweet girl*
*sweet girl*
أميرة الورد


انثى عدد الرسائل : 200
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالـــــ الجالكسي ـــــم..   عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 23, 2008 9:13 am


هههــــه

يعطيكم الف عافيــــــة على الردووود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شذى الورد
× عـــضوه ممـــيزه ×
× عـــضوه ممـــيزه ×
شذى الورد


انثى عدد الرسائل : 104
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالـــــ الجالكسي ـــــم..   عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Icon_minitimeالخميس سبتمبر 25, 2008 11:31 am

يآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآي
شكلم لذيذ ويهبل
مشكووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجوري
* عضوه نشيطه *
* عضوه نشيطه  *
الجوري


عدد الرسائل : 93
تاريخ التسجيل : 19/09/2008

عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالـــــ الجالكسي ـــــم..   عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Icon_minitimeالخميس سبتمبر 25, 2008 11:43 pm

هذاا الموضووع احسن نشووفه وحناا فاطرين

} احس سعابيل الاعضـااء طاحت :D
والله شكلهم رهيب بالحيل
يعطيك العواافي غلاتي ع المضوووع الحلووو
لاعدمنا جديدكـ
سي يوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الشرقيه
°o.O (عضوهـ متألقهـ ) O.o°
°o.O (عضوهـ متألقهـ ) O.o°
بنت الشرقيه


عدد الرسائل : 183
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالـــــ الجالكسي ـــــم..   عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 26, 2008 12:41 am

ههههههه
لا انا صايمه اذا فاطر احسن عشان مايحمطني
الصراح الشكلاته مره حلووو يجنن
مشكووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد
*sweet girl*
*sweet girl*
أميرة الورد


انثى عدد الرسائل : 200
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالـــــ الجالكسي ـــــم..   عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Icon_minitimeالأحد سبتمبر 28, 2008 4:33 pm

مشكورييين ويعطيكم العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ms.dl3
( عـضوه من ذهـب والماس )
( عـضوه من ذهـب والماس )
ms.dl3


انثى عدد الرسائل : 319
تاريخ التسجيل : 01/10/2008

عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالـــــ الجالكسي ـــــم..   عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 06, 2008 5:55 am

مررررة حلو شكلهم وحتى الطعم شكله حلو مشكووورة على المجهود ربي يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاكــم واتحداكــم
× عـــضوه ممـــيزه ×
× عـــضوه ممـــيزه ×
احلاكــم واتحداكــم


عدد الرسائل : 103
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: عالـــــ الجالكسي ـــــم..   عالـــــ الجالكسي ـــــم.. Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 07, 2008 12:38 pm

وااااااو رووووووعه

شكلها لذيذه مره

مشكوووورة تسلمين


عالـــــ الجالكسي ـــــم.. 1223320395_208668746
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عالـــــ الجالكسي ـــــم..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات الشــرقيه :: منتدى الاسرهـ :: منتدى طبخ حواء-
انتقل الى: