منتدى بنات الشــرقيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلا مرة حلو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ms.dl3
( عـضوه من ذهـب والماس )
( عـضوه من ذهـب والماس )
ms.dl3


انثى عدد الرسائل : 319
تاريخ التسجيل : 01/10/2008

حلا مرة حلو Empty
مُساهمةموضوع: حلا مرة حلو   حلا مرة حلو Icon_minitimeالخميس أكتوبر 09, 2008 6:29 am

هاااي
بسم الله الرحمن الرحيم
نبدأ على بركة الله ...


المقادير :
* علبة قشطة قيمر [معروفة وموجودة في السوبر ماركت لون العلبه بني فاتح ومكتوب عليها قيمر ]
* بكت من خليط [ البتي كروكر ] الجاهز من دون أي اضافات عليها ... { من دون ماء أو زيت أو بيض زي الي يجي مقاديرها من خلف العبوه لاتحطين ولا شي منها الخليط بس }
* علبة قشطة واحدة فقط ..
الطريقة :

* في الخلاط جميع المقادير قشطة القيمر + البيتي كروكر * القشطة =
حلا مرة حلو G
على فكرة المقادير اذا جت تنحط بالخلاط توضع أولاً المقادير السائلة { القشطة + القيمر } من ثم البيتي كروكر لكي تتمكنين من خلطها بسرعة ..
وبعدين .........
يصب الخليط في القراطيس المقويه {
مثل حقت البيك بس صغيرة الحجم } ....
ومن ثم توضع داخل الفرن حتى تصبح من فوق مثل الكيك العادي
بس !!!!!!!!!!!!! من جوا راح يطلعلك كأنه ما استوى سايح كأنه شوكلاته عادي ..
ومن ثم يأكل بالهناء والشفاء ..
على فكرة الي تقول ما استوى ترى عادي لأنه المقادير لا يوجد فيها شي يحتاج لاستواء ..
مــــــــــــــجــــــــــــــــــــــــــــــــرب رووووووووووووووووووعه ...حلا مرة حلو Vb_troll حلا مرة حلو Vb_troll حلا مرة حلو Vb_troll
حلا مرة حلو Marsa134


استنى ردودكم الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلاكــم واتحداكــم
× عـــضوه ممـــيزه ×
× عـــضوه ممـــيزه ×
احلاكــم واتحداكــم


عدد الرسائل : 103
تاريخ التسجيل : 05/10/2008

حلا مرة حلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلا مرة حلو   حلا مرة حلو Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 05, 2008 5:49 am

مشكوووووووووره


حلا مرة حلو 1223320395_208668746
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلا مرة حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات الشــرقيه :: منتدى الاسرهـ :: منتدى طبخ حواء-
انتقل الى: