القاعده :
بسكويت دايجستف مطحون (الكميه على حسب صينيتك )
نصف اصبع زبده مذاب
2 ملعقة سكر بني
نصف ملعقه صغيره قرفه مطحونه
اضيفي شوي قشطه عشان مايحمر بزياده بالفرن مثل ماصار معي
خلطة التفاح :
3 تفاحات مقشره ومقطعه (غلطت وقطعته كبار فما استوى بالفرن وتعبني بالتقطيع ) قطعوه شرايح رقيقه احسن
3 ملاعق سكر بني
الحشوه :
3 علب جبن
كاس كريمة خفق
ثلاث ارباع كاس سكر بني
6 ملاعق سكر
2 ملعقه صغيره قرفه
3 ملاعق عصير تفاح
2 ملعقه صغيره فانيلا
3 بيضات
الطريقه
.مقادير القاعده ونفركها بالزبده وماننسى اضافة القليل من القشطه عشان الترطيب
التفاح بالسكر (قطعوه شرايح رقيقه
نخلط مقادير الحشو
بدايه بالجبن والسور كريم وكريمة الخفق السكر بنوعيه والقرفه فق
نرص مقادير القاعده في صينيه ذات قاعده متحركه ونضع عليها التفاح
ونخبزها بالفرن في الرف الاعلى على درجة حراره منخفضه حتى يتماسك
نقوم بعمل التوفي
ونصب فوق الكيكه ونخليهاتبرد3ساعات
وبلهنا والعافيه....:12B8C5~1: